WhatsApp no te borrará la cuenta si no aceptas las nuevas condiciones pero la limitará tanto que no podrás usarla



 El 15 de mayo pueden ocurrir dos cosas si somos usuarios de WhatsApp: que hayamos aceptado las nuevas condiciones de privacidad y, por tanto, aceptemos que WhatsApp comparta más datos de uso con Facebook o que no las hayamos aceptado. Si nuestro caso es el segundo (aunque la GDPR protege a los usuarios europeos), iremos perdiendo funciones de la aplicación siguiendo los siguientes pasos:

  • Lo primero que perderemos será la lista de chats de la app. Seguiremos pudiendo acceder a las conversaciones desde la notificación del móvil si alguien nos escribe, pero no podremos entrar por nuestra cuenta al no figurar la conversación en el listado de la app.
  • Las primeras semanas tras el 15 de mayo seguiremos pudiendo hacer y recibir llamadas desde WhatsApp.
  • Semanas después, WhatsApp terminará de limitarnos sus funciones desactivando las notificaciones, impidiéndonos recibir mensajes y perdiendo, ahora sí, el acceso a las llamadas tanto entrantes como salientes.
  • WhatsApp indica, en todo caso, que aceptando la nueva política de privacidad en cualquier momento durante este proceso recuperaremos la funcionalidad completa de la aplicación.

NOTICIA DESTACADA en Altoescandalo.com

MOMENTO RETRO Ellie Goulding - Love Me Like You Do (Vevo Presents: Live in London)

Con tecnología de Blogger.